Стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский сделал новое фото с Михалком на фоне барной стойки.

Таким образом, сообщается, что Сергей Михалок - фронтмен белорусских групп "Ляпис 98" и Brutto. И вот, украинскому гаранту удалось сделать с ним фото. Или же наоборот.

View this post on Instagram

Воїни Світла!

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

Популярные статьи сейчас

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

У Владимира Зеленского в руках диск группы Сергея Михалка. Снимок был опубликован у него на странице в одной из социальных сетей, и подписан как «Воины света!»

Сергей Михалок является одним из основателей белорусской панк-рок-группы "Ляпис Трубецкой". Она была сформирована в 1989 году и существовала до 2014-го. В этом году Михалок запустил проект Brutto. "Воины света" – одна из самых известных песен этого коллектива.

Напомним, что Владимир Зеленский сейчас находится в городе Запорожье. И, как известно, что практически в каждой поездке Владимир Зеленский делает фото с какой-то достопримечательностью в городе.

В этот раз украинский гарант приехал в город Запорожье, с рабочим визитом. Он уже успел посетить много мест, и сделать фото на фоне нового строительного моста.«Мост в Запорожье. Строим круглосуточно. Кто-то обещал много лет, а мы делаем» - подписал пост с новым селфи украинский президент.

Напомним, Тимошенко приравняла Зеленского к Порошенко

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности

Также Знай.ua писал, Зеленский обратился к Лукашенко из-за протестов в Беларуси