В Запорожье на одном из рынков произошел неприятный инцидент – странная женщина ходила по рядам с трупом кота в одной руке и Библией в другой, приставая к покупателям. Об этом сообщают сами запорожцы в соцсетях, публикуя соответствующее видео, которое слабонервным гражданам лучше не смотреть.

Отмечается, что инцидент произошел на рынке "Анголенко» - там неадекватная горожанка устроила нечто вроде публичной проповеди, но все, что удалось разобрать свидетелям из ее импровизированной речи – что она якобы «директор этого рынка, и это мой рынок!»

При этом в правой руке женщина держала мертвое животное – кота. Многие пользователи соцсетей обеспокоились тем фактом, что женщина могла убить несчастного пушистика в ритуальных целях. Они требуют сообщить о происшествии в полицию.

Однако другие заверяют, что эта женщина уже успела стать едва ли не местной знаменитостью – у нее отклонения в психике, но кота она «скорее нашла на улице, чем убила лично».

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

36-летняя Оля Полякова показала упругую попку в пикантном бикини

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

«У нее есть жилье и есть муж», - добавляют местные жители.

По их словам, до того, как размахивать котом и библией, дама угрожала прохожим камнем и ножом. Позже, успокоившись, она сложила свой «реквизит» в пакеты и ушла.

Напомним, что закарпатцы обратились к Зеленскому из психбольницы

Как сообщал портал "Знай.ua", из госбюджета переплатили 16,6 млн грн компании из орбиты министра Абрамовского на закупке оборудования "Охматдету"

Также, "Знай.ua" писал, что в городе Зеленского душевнобольных отдавали в рабство, вместо лекарств