Стало известно о том, что в Запорожье “заминировали” три моста. Злоумышленники начали требовать много денег. 

Таким образом, сообщается, что в среду, 26 августа, около десяти часов утра, неизвестный злоумышленник позвонил дежурному Национальной полиции Запорожской области и сообщил о том, что заминирует три моста в городе через Днепр. При этом, он сразу выдвинул свои условия. Сделает он это в том случае, если ему не передадут 400 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Силовики оперативно сработали, и практически сразу  задержали звонившего мужчину, и не дали ему совершить задуманное. 

Он пояснил, что начал “пугать” стражей порядка взрывами из-за того, что у него очень тяжелое материальное положение,  и в такой способ он решил разрешить эту проблему. Но, как говорится, не повезло.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

В Запорожье мужчина грозился заминировать 3 моста, фото: Национальная полиция

За заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан “минер” может на шесть лет отправиться в колонию строгого режима. Сейчас он находится в СИЗО и ожидает первых слушаний суда. 

Напомним, ранее стало известно о том, то в Киеве очередной горе-минер заявил о намерении взорвать супермаркет. Его оперативно обезвредили правоохранители, сообщают в Национальной полиции, добавляя, что информация о наличии у мужчины взрывчатки не подтвердилась.

Отмечается, что инцидент произошел накануне, 20 августа, в магазине сети «Велмарт», расположенном на улице Чернобыльской.

Там сообщили, что в магазин зашел неадекватный мужчина с черным пакетом в руках, и угрожает взорвать помещение вместе с посетителями.

Напомним, ранее Под Черновцами осатаневший муж зарубил жену и задушил маленькую дочь: "за что, папа?"

Как сообщает портал " Знай.ua» На Прикарпатье бросили за решетку озверевшего изверга, - зарубил бабушку и сжег дом за 50 гривен

Также " Знай.ua писал, что Под Киевом школьник всадил нож в грудь тете, 4-летнему брату и пытался зарубить собственную мать