Стало известно о том, что в Запорожской области школьный учитель жестоко убил женщину, и сломал ей руку. Первые подробности скандала. 

Таким образом, сообщается, что мужчина поссорился с женой, и из-за этого начал наносить ей различные увечия. Женщина предпринимала все попытки, чтобы сделать от насильника и супруга в одном лице, но, он продолжал её избивать.

В Запорожской области школьный учитель избил свою жену, фото: скриншот из видео

Произошло это еще 7 июня, примерно в 17:00. Житель Веселовского района пришел домой пьяным, и затеял ссору с супругой. Прямо у въездных ворот он начал наносить женщине не менее пяти ударов кулаком по голове. 

Потерпевшая упала и сломала руку сразу в дух местах, но, это никак не остановило злоумышленника. 

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Потерпевшая попыталась укрыться в доме, но муж ее догнал в ванной комнате, а затем переместился с ней в спальню, где продолжил избивать.

Женщина обратилась за медицинской помощью и в полицию. На домашнего тирана возбудили уголовное дело сразу по двум статьям - 125 (легкое телесное повреждение) и 128 (неосторожное средней тяжести телесное повреждение) УК Украины.

При этом, нельзя не отметить того факта, что мужчина работает преподавателем в одной из школ, и имеет дело с детьми. 

Наказания он не понесет никакого, так как потерпевшая отказалась от всех обвинений, и попросила закрыть уголовное дело. С супругом она помирилась. 

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что В Киеве пылает Ипподром, адский огонь пожирает метр за метром - первые подробности

Также портал "Знай.uа" писал, что В Днепре извращенец охотится за детьми возле популярного ТЦ: "держи конфету, идем в машину"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Харькове полуживой таксист с перерезанным горлом пришел в больницу за помощью - " Вся дорога в крови"