Всем известная поговорка «любви все возрасты покорны», но иногда любовь появляется там, где ее не может быть. Под Запорожьем живет пара, которую осуждает вся страна – 14-летняя девушка и 37-летний мужчина.

В городе Каменск «охотники за педофилами» устроили расправу над мужчиной, который якобы живет с 14-летней школьницей. Видео с признаниями мужчины были опубликованы в сети. Однако мужчина и его юная избранница расставаться не собираются и жаловаться на кого-либо тоже. Ко всему прочему молодую девушку поддерживают и разбивать эти отношения не собираются окружающие.

В ситуации разбирались корреспонденты ТСН.

37-летний мужчина и его подруга не скрывают своих отношений и уже полгода живут вместе. Об этом знают родители девушки и даже соседи необычной пары.

"Ну, если это случилось, то как? Запретить — не запретишь, закрыть ее дома — это не по-человечески будет", — говорит отец девочки Александр Степанов.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Показать еще

Встреча двух сердец могла произойти полгода назад, когда отец школьницы поссорился с женой и попросил друга дать переночевать несколько дней. К нему он пришел с двумя детьми. Тогда и завязались эти отношения.

14-летняя Влада не видит ничего странного и предосудительного в таких отношениях со взрослым мужчиной. Она искренне любит его и надеется на скорую свадьбу. Ее выбор поддерживают подруги.

"Да, это мой выбор. И без того все знают. И говорят: если он мне нравится, то пожалуйста. Пока поддерживают в этом. Хотела бы выйти замуж. Мы будем с ним расписываться", — говорит девушка.

После огласки в сети девушка боится выходить на улицу лишний раз, а учителя в ее школе боятся, что ее могут отправить в интернат, а родителей лишить родительских прав.

"Это и переживания, это и первая любовь. Вы все понимаете, насколько она сложная и насколько оно поражает душу, тем более 13-14-летней девочки", — говорит Оксана Минакова, директор Каменской средней школы.

В сельсовете не драматизируют эти отношения. Соседи не собираются разрушать эти отношения, так как пара живет мирно в отличие от других семей. Также в селе отметили, что не собираются обращаться в службу по делам детей. Полиция также не реагирует, так как нет заявлений от девушки или ее родителей. Сами же влюбленные собираются пожениться, когда Владе это позволит сделать возраст.

Напомним, Знай писал, что главного врача дома ребенка в Измаиле Виктора  Проценко обвинили в растлении подопечных сирот от 5 до 7 лет.

Также Знай сообщал, что во Львове педофил, который приставал к 14-летнему подростку оказался пастором

Недавно Знай передавал, что во Львове преподавателя киношколы "CamOn School" обвиняют в развращении детей.