Стало известно о том, что в городе Бердянск, что в Запорожской области, не могут найти еще одного мужчину. 

Таким образом, сообщается, что около недели Волчанский Андрей Алексеевич уже не выходит на связь со своими родными. Никто е знает что с ним, и где сейчас находится.

Geplaatst door Виктория Кароль op Woensdag 9 september 2020

Известно лишь, что он житель города Бердянск, ушел из дома еще 6 сентября, около 10 часов утра. Тогда его видели в последний раз в районе ЖД-вокзала. Информация об этом появилась сети благодаря сестре пропавшего - Виктории Кароль. Она разместила пост о мужчине на своей странице в социальной сети Facebook. 

Всех, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения Андрея, просят позвонить по номеру телефона 102, либо же 099-621-69-00. 

Популярные статьи сейчас

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

Напомним ранее стало известно о том, что во Львове ищут Ковалевского Андрея Романовича 1987 года рождения. Известно, что 11 сентября мужчина выехал из Левандовки и так и не вернулся. Родным он не сообщал куда направляется, однако по их словам при себе мужчина может иметь крупную сумму денег. 

Сейчас о его местопребывании ничего не известно. Телефон пропавшего отключен. 

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. 

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.  31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.