В Запорожской области, в Молочанске произошла авария, в результате которой нужна помощь 7-летней девочке.

По информации волонтерки Златы Некрасовой, мама с дочкой ехали на скутере и врезались в столб. Женщина не справилась с управлением, пишет "Акцент".

Мама с дочерью находятся в реанимации, ребенок в тяжелом состоянии, малышку готовят к операции. По словам медиков, на операцию нужно около 20 тысяч гривен.

У родственников пострадавших таких денег нет.

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Как стало известно позже, то оказалось, мать была сильно пьяной в момент ДТП. Это подтвердили в пресс-службе полиции Запорожской области.

19 сентября около 19 часов случилось ДТП с пострадавшими в городе Молочанск Токмакского района.

Правоохранители установили, что женщина-водитель мопеда «Honda Dio» 1989 года рождения, двигаясь по улице Педенко в городе Молочанск, не справилась с управлением, выехала с пределы проезжей части и совершил наезд на бетонный забор.

"В результате аварии женщина и ее малолетняя дочь 2013 года рождения с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Состояние девочки остается тяжелым. По данным медицинского обследования, в крови женщины-водителя обнаружено 2,2 промилле алкоголя",- сообщили в полиции.

Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Транспортное средство изъято. Начато досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (098) 084-62-24, (097) 962-32-95 или 102.

Состояние девочки остается тяжелым, ребенок находится в коме, на операцию нужна крупная сумма.

Реквизиты для помощи :
БФ «Эмоция»
Карта Приват Банка
5169330522219952
Назначение платежа: «Благотворительная помощь».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Как сообщает портал  «Знай.ua» На Прикарпатье трагически погиб сын героя Небесной сотни, село в слезах: "Папа позвал на небеса"

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре открытый люк на дороге "угробил" сразу четыре авто — лишились "ног" за секунду