Стало известно о том, что на Кичкасе, что в Запорожье, бесследно пропал подросток. Никто не знает где он и как с ним связаться.

Таким образом, сообщается, что сотрудники правоохранительных органов, родные, а также все неравнодушные пытаются разыскать подростка, который ушел из дома несколько дней назад.

До сих пор неизвестно, где он сейчас находится.

В Запорожье пропал подросток, фото: социальные сети

Петрову Алексею Станиславовичу сейчас 12 лет, а пропал он в Заводском районе города Запорожье.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Рост мальчика приблизительно 140 сантиметров, он худощавого телосложения, а также у него темные волосы.

Если вы обладаете любой информацией о местонахождении школьника, просьба сообщать на спецлинию «102» или по номерам: (050) 724-09-60, (067) 983-58-82.

Напомним, ранее стало известно о том, что под Днепром разыскивали двух мальчиков. Они ушли из школы и не вернулись домой.

Таким образом, сообщается, что в городе Каменское без причины пропали два подростка - 11-летний Таранов Богда и 13-летний Демидов Сергей. Они ушли из школы и уже более суток о них не было ничего известно. Об этом сообщили в полиции.

Чуть позже, стало известно, что ребят все же удалось найти. Это помог сделать неравнодушный пассажир маршрутки. Мужской голос сообщил, что сейчас едет в маршрутке с правого на левый берег города вместе с ребятами.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.