Не так давно стало известно о том, что водитель маршрутки №81 в Запорожье сильно нагрубил пассажирке. С ним провели беседу, и вот что с этого получилось. 

Таким образом, сообщается, что в средние сентября произошел очередной скандал в маршрутке, водитель нахамил и начал угрожать местной женщине. Это все сняли на камеру, и новость разлетелась по информационным порвалась.

н начал оскорблять ее, а когда пассажирка начала отвечать агрессивному мужчине, то он в грубой форме начал требовать, чтобы она замолчала: "закрой рот, пока я тебя не выкинул». 

Мужчину нашли, и решили провести с ним воспитательную беседу. В свое оправдание он сказал, что был очень уставшим. 

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

За свое поведение в адрес женщины он попросил прощение, и заявил, что это ни в коем случае больше никогда не повторится. 

Раньше портал Знай.uа писал о том, что во Львове маршрутка сыграла в "футбол" собственными колесами, пассажиры позеленели: "Господи, помоги!" 

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье три амбала атаковали парня в троллейбусе-матерные слова, молоток и разбитая голова

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре пассажиры обалдели от выходки водителя троллейбуса: "Сгонял за пивком"  Водитель троллейбуса остановился посреди маршрута, чтобы сбегать в магазин за пивом.