Стало известно о том, что в Запорожье начали закрывать ДК, где занимаются сотни детей. Им теперь не будет куда пойти после школы. 

Таким образом, сообщается, что ДК располагается в Днепровском районе. В связи с тяжелым финансовым положением, Дворец культуры «ЗТЗ» закрывается. Как сообщила Анна Алдухова, произойдет это уже в четверг, 1 октября. 

Автор публикации сообщает, что дети остались без кружков, а взрослые без рабочих мест. При этом, там занималось около 700 человек.

#немолчу Очень жаль такое ДК и закрыли ! Дети остались без кружков и тренера без рабочих мест ! К сожалению под...

Geplaatst door Inna Aldyhova op Vrijdag 25 september 2020

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

“Сегодня эти дети будут шататься по улицам!”, — пишет Инна Алдухова.

Обнародовано было и уведомление администрации завода для арендодателей ДК «ЗТЗ». 

Напомним, что по словам мэра Киева, Виталия Кличко с 1 октября закрывать все общеобразовательные школы и детские садики не будут. Эта информация оказалась фейковой. 

"Ходят слухи, что, с 1 октября город собирается закрыть учебные заведения на карантин. Это неправда!", - написал Кличко.

Он также отметил, что в дальнейшем заведения для детей будут работать по "определенному регламенту", то есть, классы и школы будут закрывать только в том случае, если нашли зараженного коронавирусом. 

Напомним, украинская столица возглавила антирейтинг по коррумпированности сферы строительства. В этом можно убедиться, посмотрев результаты ежегодного исследования уровня коррупции в строительной отрасли Украины, проведенного "Украинским клубом недвижимости" при поддержке "Конфедерации Строителей Украины".

Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов. 

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".