Стало известно о том, что в Запорожской области карета скорой помощи застряла в грязи, пока ехали на вызов.
Таким образом, сообщается что карета «скорой помощи» застряла в грязи пока ехала к пациенту в Ореховском районе Запорожской области. Об этом сообщили с ГУ ГСЧС Украины.

В Запорожской области карета скорой помощи застряла, фото: ГУ ГСЧС

Случилось это рано утром в пятницу, 2 октября. Около 8:30 пришло сообщение в Службу спасения о том, что на улице Луговой в селе Новоданиловка, карета с врачами направлялась на вызов, однако, они застряли в грязи, и не могу самостоятельно выбрать оттуда.

Спасатели при помощи троса, а также пожарной-спасательной автомобиля вытащили транспортное средства, и отбуксировали на проезжий участок дороги.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал, и все закончилось благополучно.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русськой образовались заторы, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины. На улице Русськой закрыли одну из полос движения и разрыли яму. В водоканале обещали ликвидировать аварию до конца сегодняшнего дня.

Также Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги. Спустя неделю снова нужно чинить. И недели не прошло с момента, как в столице на перекрестке Щербаковского и Эстонской закончились ремонтные работы. И вот, уже в сети начали появляться фотографии, как она начала проваливаться. Кто будет отвечать за это - пока что неизвестно. Также, не было еще и официальных комментариев.

Недавно Знай передавал, что в Киеве коммунальные службы отличились нелепым «ремонтом» ямы возле канализационного люка, расположенного на территории «Укртелекома». На опубликованных снимках – дыра возле люка, которую горе-ремонтники заткнули большими камнями и кусками бетона, вместо того, чтобы положить новый кусок асфальта.