Стало известно о том, что в центре Запорожья по улице гуляла экзотическая птица. Горожанам удалось подойти к ней очень близко. 

Таким образом, сообщается, что произошло это днем вторника, 13 октября. Жители города Запорожье заметили на площади Фестивальной спокойно гуляющего попугая.

В Запорожье заметили экзотическую птицу, фото: Актуально

Людям удалось подойти очень близко к нему, и даже запечатлеть на камеры своих смартфонов. Немного времени спустя, фотографии были опубликованы на информационном портале «Актуально». 

К слову, на снимке видно, что экзотическая птица абсолютно не боится голубей, совсем наоборот. Они скооперировались, и начали вместе искать себе еду. 

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Существует предположение, как она могла там оказаться. Птица вполне могла вылететь из квартиры хозяев через открытое окно, а они, возможно, все это время её ищут. 

Напомним, ранее стало известно о том, что в Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который предполагает обложение украинцев еще одним налогом. И хотя он пока лежит без рассмотрения, уже успел вызвать у украинцев праведное возмущение. Законопроект предполагает введение налога на питомцев, причем не только четвероногих, но и крылатых — под “раздачу” попали кошки, собаки и попугаи. 

Напомним, В Киеве орудует бабушка с очумелыми ручками-украла у ребенка "колеса", чтобы кататься на пенсии

Как сообщал портал Знай.uа, В Киеве парень на самокате "нырнул" под колеса машины на бешеной скорости сбил ребенка и подло сбежал.

Также Знай.uа писал, что В Запорожье шумахер раздавил детский самокат и влупил по газам - остались рожки да ножки.