В сети рассказали о том, как приготовить тоненькие блины с мясной начинкой. Рецепт вас приятно удивит. 

Таким образом, сообщается, что для того, чтобы приготовить блинчики с мясом, вам понадобится: 

Растительное масло;

Молоко;

Мука;

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Сливочное масло;

Говяжий фарш;

Куриные яйца;

Сахар; 

Соль; 

Сода.

Рецепт сытных блинов, фото: скриншот из видео

Как известно, блины - одно из самых сытных и дешевых блюд. Для того, чтобы их приготовить нужно всего несколько ингредиентов, а вкус порадует каждого. 

Чтобы они стали более сытными, можно добавить различную начинку. 

Есть несколько видов блинов: на молоке, на воде, на кефире. Молоко сделает блинчики более калорийными, сытными и эластичными. Вкус у блинов на молоке нежный, как и консистенция. Блины с использованием молока обычно получаются толще, чем на воде. Если вы бережете фигуру, то вам подойдет рецепт с водой. Такие блинчики выходят тонкими, легкими и воздушными. Выбрать молоко или воду для теста блинов – решение за вами. 

В готовое тесто стоит налить подсолнечное масло, чтобы блины не пригорали к сковороде. Сделать это нужно только один раз. 

Если сковорода хорошо нагрета, то готовиться они будут очень быстро, и всего за десять минут вы сможете приготовить себе полноценный обед. 

В данном рецепте добавляется в качестве начинки мясной фарш, но, здесь все зависит от вашей фантазии.  Подойдет абсолютно все, что вам по вкусу. 

Напомним, Знай писал, что аппетитным рецептом пирожков с куриным мясом поделилась украинская продюсер Елена Мозговая. Способ приготовления прост, зато вкус блюда изумительный, а аромат и подавно.

Также Знай сообщал, что ароматные пирожки с самыми разными начинками – мечта всех ценителей выпечки. Однако процесс приготовления этого блюда занимает много времени. Изменить представление о пирожках поможет новый рецепт для лентяев.  

Недавно Знай передавал, что куриные рулетики с сочной начинкой по этому рецепту получаются очень вкусными. Рулетики внутри нежные и ароматные. Вместо ветчины и сыра, вы можете выбрать готовое мясо по своему вкусу или другую любимую начинку.