Стало известно о том, что в лесополосе Запорожской области было обнаружено тело мужчины. Полиция оперативно сработала.

Таким образом, сообщается, что произошло это еще 24 октября. В лесополосе рядом с селом Привольное было найдено обгоревшее тело мужчины.

Судебно-медицинская экспертиза заключила, что 55-летний местный житель погиб в результате того, что получил многочисленные травмы.

В Запорожье мужчины убили односельчанина, фото: Национальная полиция

Также, выяснилось, что в пятницу, 23 октября, примерно в 23:00, во время распития алкогольных напитков, между тремя мужчинами возникла ссора, которая в результате закончилась убийством.

Популярные статьи сейчас

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

В Запорожье мужчины убили односельчанина, фото: Национальная полиция

30-летний и 23-летний парни, нанесли своему односельчан удары по голове и туловищу. Когда они поняли, что убили своего «собутыльника», то просто перенесли его тело в лесополосу, где и подожгли.

Все это они сделали для того, дабы скрыть все следы преступления.

Подозреваемым уже сообщено о подозрении по п. 12 ч.2 ст. 115 “Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц” УК Украины.

Мужчинам грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Напомним, Знай сообщал, что в Калифорнии двое полосатых разбойников ворвались в запертый отделение банка через воздуховоды. И оставались бы незамеченными, если бы не случайный прохожий, решивший снять наличные в банкомате неподалеку.

Также Знай писал, что на Львовщине во время ограбления дома злоумышленники жестоко убили хозяина. В ночь на 16 октября в частном доме в Брюховичах убито Мечислава Жеребецкого.

Недавно Знай передавал, что на Киевщине ограбили мужчину, который шел из магазина домой. Нападение было совершено лицами 24 и 30 лет, уроженцами Житомирской области.