Стало известно о том, что в Запорожской области и во дворе лицея был установлен огромный трансформер.

Таким образом, сообщается, что в четверг, 29 октября, во дворе Бердянского машиностроительного лицея появился еще один экспонат - герой фильма «Трансформеры» Бамблби.

Трансформеры, фото: социальные сети
Трансформеры, фото: социальные сети
В Запорожье установили огромного трансформера, фото: социальные сети

Ученики данного лицея продолжают совершенствовать свое мастерство, и сочетают его вместе со своим творчеством. В этом им на помощь пришел преподаватель Александр Шапочник.

Трансформеры, фото: социальные сети
Трансформеры, фото: социальные сети
В Запорожье установили огромного трансформера, фото: социальные сети

Популярные статьи сейчас

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Показать еще

Вес фигуры составляет примерно одну тонну, а её рост не менее трех с половиной метров. Собирать трансформера начали летом. После того, как началась учеба, к Александру присоединились и ученики.
Все желающие – кто хотел, ребята, которые изучают газосварку, кузнечное и токарное дело, приходили после занятий, включали фантазию и помогали в создании Бамблби.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч.