Стало известно о том, что жители многоэтажных домов в Запорожье снова тонут в нечистотах. Коммунальщики проигнорировали.

Таким образом, сообщается, что отходы с канализации и дальше продолжает подтапливать многоэтажные здания, тем самым делая жизнь в домах невозможной.

Жертвами бездеятельности управляющей компании стали жители дома по адресу Константина Великого, 20.

Уже более трех месяцев они не могут добиться того, чтобы им отремонтировали канализационные спуски, но, грязь, грибок и плесень до сих пор там.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Жители рассказывают, что это постоянные гости в их квартирах. Также, в связи с этим и болеют маленькие дети, но, никлому из управляющей компании нет до этого дела.

Если они и далее будут игнорировать, то местные будут обращаться в суд, и тогда проблема точно будет решена. Они также не понимают, почему молчит прокуратура.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве коммунальщики насмешили жителей столицы. Они нанесли разметку на дороге, минуя лужу.

Также Знай писал, что в Днепре вандалы испытали на прочность новое ограждение парка. Они гнули его ломом и пытались сломать, но у них ничего не получилось.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье коммунальщики расплачиваются рыбой за ущерб, который они нанесли Днепру во время ремонта моста. В реку выпустили рыбы на сумму 110 тысяч гривен.