История об Анастасии Шаполовой прогремела на всю страну. В Запорожье муж облил несчастную кипятком, женщину с серьёзными травмами забрали в больницу. Она получила 21% ожогов тела, включая слизистые оболочки в полости рта. Женщина воспитывает двух детей - 4 и 6 лет, которые сейчас находятся в интернате.

Женщина до сих пор находится в больнице.

Дмитрий, который поиздевался над своей женой, рассказал свою версию в передаче "Говорит Украина".

По его словам, между ними часто возникали ссоры из-за Настиных измен и ее частых пропаж из дома.

На съемках Дмитрий признался, что хотел сохранить семью и не знал, что делать. Якобы, был в неадекватном состоянии, когда облил ее кипятком. Просил прощения. После съемок мужчину задержали правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Изверга задержали полицейские, сейчас он находится под стражей.

Волонтер Злата Некрасова на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором обвинила продюсеров программы в непрофессионализме. Они обещали предоставить время для обращения Анастасии. Девушка в нем предостерегает всех женщин от подобных ситуаций. Это видео она также опубликовала в сети.

Обращение Насти

Geplaatst door Злата Некрасова op Woensdag 28 augustus 2019

Напомним, что 26 вгуста во Львове на перекрестке улиц  Стуса-Шептицкого водитель легковушки совершил наезд на девушек 12 и 14 лет и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал Знай.ua, сегодня утром на выезде из Харькова произошло масштабное ДТП. Как сообщается, на улице Полтавский путь дорогу не поделили сразу пять легковушек: ВАЗ-2110, Нива, Mazda 3, Volkswagen Golf и ВАЗ-2106.

Знай.ua писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.