В среду, 28 августа, около 11 часов произошло ДТП в Шевченковском районе Запорожья.

В полиции сообщили, что 50-летний водитель автомобиля "ГАЗ" не придерживался безопасной дистанции и врезался в автомобиль той же марки, который двигался впереди.

Один из водителей погиб в результате ДТП.

В результате аварии, водитель первой машины погиб на месте происшествия.

"В настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)", – рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать В Украине повысят еще один коммунальный тариф Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Полиция выясняет все подробности трагедии.

Напомним, что 26 вгуста во Львове на перекрестке улиц Стуса-Шептицкого водитель легковушки совершил наезд на девушек 12 и 14 лет и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал Знай.ua, сегодня утром на выезде из Харькова произошло масштабное ДТП. Как сообщается, на улице Полтавский путь дорогу не поделили сразу пять легковушек: ВАЗ-2110, Нива, Mazda 3, Volkswagen Golf и ВАЗ-2106.

Знай.ua писал, что в Украине средняя зарплата в июле превысила 10 700 грн. Больше всего заработали киевляне - от 15 650 грн. Наименьшую зарплату получают жители Кировоградщины - 8574 грн.