На днях местные издания сообщали, что в Кирилловке находят мужчин в состоянии комы прямо на берегу моря. 24 и 25 августа в одну из местных больниц доставили троих пострадавших от неизвестного вещества.

На море находят мужчин без сознания.

Анализы показали, что только у одного из госпитализированных в крови был алкоголь, остальные два были полностью трезвыми.

Мужчины ничего не могли вспомнить о том, что с ними произошло до того, как они потеряли сознания. Все трое были ограблены.

В полиции говорят о том, что мужчины скорей всего были отравлены каким-то непонятным веществом, отсюда и кратковременная потеря памяти и сознания. В состоянии комы потерпевшие не находились, сейчас проводится расследования и изучают все подробности случившегося.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 11 декабря: доллар нагонит панику на украинцев

Несчастье под елку: что категорически запрещено дарить на Новый год

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Потерпевшие были доставлены в больницу.

Напомним, что в Харьковской области нетрезвый мужчина принес в местную амбулаторию японский меч-катану.

Как сообщал Знай.ua, специалисты Пенсионного фонда Украины рассказали нюансы назначения пенсий в Украине. Во-первых, она назначается только с легальных заработков, официально задекларированых.

Знай.ua писал, что в этом году впервые осуществят перерасчет выплат тем гражданам, которые получают помощь от государства, в том числе и для пенсионеров, у которых прожиточный минимум равен минимальной пенсии.