В Запорожье ссора между братом и сестрой закончилась настоящей резней.

18 апреля 2019 года мужчина в одиночестве выпивал на кухне в своей квартире. Когда спиртное ближе к вечеру закончилось, он начал приставать к сестре, которая проживала там же, с требованием дать денег на "продолжение банкета".

Сестра подрезала брата.

После неубедительных просьб мужчина перешел к физическому насилию. Он схватил женщину сзади сначала за туловище, а затем за шею и начал душить.

Популярные статьи сейчас

Кива против Майдана: генпрокурор Рябошапка возбудил уголовное дело из-за избиения Кивой ветерана АТО

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

Сестра отбиваясь схватила кухонный нож и дважды ударила брата в грудную клетку. Скорая помощь не смогла спасти пострадавшего, он умер от тяжелых ранений.

Женщине дали два года условно за убийство брата.

На днях Бердянский горрайонный суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы условно за превышение необходимых мер самообороны.

Напомним, что в Днепре активно борются с ямами на дорогах. Чтобы закончить ремонт быстрее, работы одновременно ведутся на нескольких улицах.

Как сообщал Знай.ua, из Соединенных Штатов Америки пришли весьма жуткие новости. Так, стало известно, что после матча двух школьных футбольных команд на стадионе в городе Мобил (штат Алабама), произошла массовая стрельба.

Знай.ua писал, что в Виннице пьяный водитель получил шесть протоколов нарушений, после того, как хотел обмануть патрульных.