Девочку в Запорожье довели до драки. Обозленная школьница набросилась на обидчиц с кулаками. Парни снимали на видео и ждали чем все закончится.

Девочки избивали друг дружку кулаками, ногами и хватали за волосы.

Девочки подрались из-за сплетен.

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

Погода на завтра: украинцы вступят в неравный бой со стихией, дождить будет не по-детски

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Показать еще

Как оказалось, причиной массовой потасовки стали сплетни о девушке, которые распускали те самые парни, которые и снимали видео. Неизвестно, что они такого наговорили, но это и стало причиной агрессии со стороны других школьниц. Никто не заступился за девушку, все стояли и снимали бойню на видео.

Драка была жестокой - рвали волосы и били ногами в живот.

В пресс-службе ГУНП в Запорожской области, по данному инциденту заявлений и сообщений в полицию не поступало. Но вместе с тем, по факту публикации правоохранительными органами начата проверка.

Напомним, что Харьковская область вновь находится в числе лидеров среди регионов Украины по задолженности по зарплатам.

Как сообщал Знай.ua, на Черкащине из-за собственной неосмотрительности едва не лишилась жизни 13-летняя девочка. Несовершеннолетняя пыталась сделать селфи на вагоне, однако получила поражение током от высоковольтных сетей.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.