Мужчина грозился подорвать ТЦ в Запорожье.

Вечером в правоохранительные органы поступило заявление о минировании торгового комплекса "Украина". На место срочно прибыли полиция, взрывотехники и кинологи. Во время тщательного осмотра здания взрывоопасных предметов не обнаружено.

Заминировали ТЦ Украина.

Полицейские установили, что ложный вызов совершил 59-летний житель Запорожья, его доставили в отделение полиции. Установлено, что в отношении последнего ранее в суд уже было направлено обвинительное заключение по подозрению в совершении аналогичного преступления.

В настоящее время решается вопрос о задержании и избрании меры пресечения звонившему, скорей всего ему светит до шести лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.ua, в Кирилловке ураган решил припугнуть отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.