Трассу Запорожье – Мариуполь уже через месяц отремонтируют до конца. Хотя раньше планировали завершить реконструкцию только в 2022 году.

Раньше из-за выбоин эту дорогу всегда обходили, делится с "Сегодня" водитель Петр.

Через месяц планируют отремонтировать самую главную трассу.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Показать еще

"Раньше даже не ездили здесь, вообще не было дороги. Сейчас вот эти только два-три дня начали пускать, все сделали", – говорит Петр.

Дорожники снимают испорченные слои асфальта и фактически строят трассу заново. Толщина нового покрытия – почти полметра.Голик сообщил, что планируется завершить укладку асфальта уже 1 октября, после чего нанесут разметку, установят знаки и приведут в порядок обочины.

К приезду Зеленского все будет готово.

"Укладку асфальта на трассе Запорожье - Мариуполь хотим завершить к 1 октября. Главное, чтобы не подвела погода, которая, судя по прогнозу, не всегда нас будет радовать. Это по Запорожской области. Потом знаки, разметка и все мелкие нюансы. В любом случае в середине октября трасса будет готова вся. От и до. Как было запланировано", - написал экс-советник в социальной сети.

Октябрь все ближе. Идеальных километров дороги на трассе Запорожье - Мариуполь все больше и больше. Зачем было эту трассу ремонтировать три года и собираться продолжать ее ремонт еще столько же, когда можно все сделать за три месяца - риторический вопрос. Вот так должно быть на всех дорогах по всей стране. #Не_Ной_А_Строй

Geplaatst door Юрий Голик op Vrijdag 6 september 2019

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.ua, в Кирилловке ураган решил припугнуть отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.ua писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.