Двух детей отстранили от уроков посреди учебного процесса. Происшествие произошло вчера в Запорожском академическом лицее. Приехала полиция, родители, пресса, были составлены заявления.

В лицее комментировать ситуацию отказались.

Директор к родителям не вышел, но находился в школе - это, по их словам, видели общественные деятели и полицейские. Дальше все как у нас бывает – из школы направились в территориальный отдел образования Александровского района – там тоже нет директора, где-то на выездном заседании. В обоих инстанциях от родителей приняли и зарегистрировали заявления, но ни одного из руководителей администраций, отделов и департаментов на месте не было, как и директора Запорожского академического лицея. Ситуации никто не комментирует.

Что же говорят в департаменте образования и науки облгосадминистрации? Там подтвердили, что справка о прививках не указана в документах с 2018-го года, и сообщили, что передадут все обращения в Департамент городского совета, потому что это их полномочия и они должны изучить ситуацию.

Двух детей без прививок просто не допустили к учебе.

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.ua, в Кирилловке ураган решил припугнуть отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.ua писал, чтобы заинтересовать школьников обучением, реформы о Новую украинскую школу мало, в Ивано-Франковской общеобразовательной школе №3 этого года появились первые учебные работы Фотон.