Двух детей отстранили от уроков посреди учебного процесса. Происшествие произошло вчера в Запорожском академическом лицее. Приехала полиция, родители, пресса, были составлены заявления.

В лицее комментировать ситуацию отказались.

Директор к родителям не вышел, но находился в школе - это, по их словам, видели общественные деятели и полицейские. Дальше все как у нас бывает – из школы направились в территориальный отдел образования Александровского района – там тоже нет директора, где-то на выездном заседании. В обоих инстанциях от родителей приняли и зарегистрировали заявления, но ни одного из руководителей администраций, отделов и департаментов на месте не было, как и директора Запорожского академического лицея. Ситуации никто не комментирует.

Что же говорят в департаменте образования и науки облгосадминистрации? Там подтвердили, что справка о прививках не указана в документах с 2018-го года, и сообщили, что передадут все обращения в Департамент городского совета, потому что это их полномочия и они должны изучить ситуацию.

Двух детей без прививок просто не допустили к учебе.

Популярные статьи сейчас

Весенний призыв начался: в Киеве повестку в армию получил 12-летний школьник

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.ua, в Кирилловке ураган решил припугнуть отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.ua писал, чтобы заинтересовать школьников обучением, реформы о Новую украинскую школу мало, в Ивано-Франковской общеобразовательной школе №3 этого года появились первые учебные работы Фотон.