Ночью 12 сентября в Мелитополе неизвестные подожгли машину, припаркованную на частной автостоянке. За поджога пострадали еще две припаркованные поблизости машины.Внедорожником, который ночью неизвестные злоумышленники подожгли в Мелитополе, часто пользовался прокурор из Энергодара Александр Басик.

Полицейские ищут преступников.

Именно это сообщает "IPNews" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Авто принадлежало прокурору Васильевского отдела Энергодарской прокуратуры Александру Басіку, хотя в декларациях самого Басика и его жены наличие такой машины не указано.

По информации СМИ, Басик замешан в многочисленных скандалах с агрорейдерством и превышением полномочий. Возможно, именно это стало причиной сожжения его машины.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк впервые заговорил о болезни "Моей прекрасной няни": "Молимся..."

Какой праздник 21 сентября: чего нельзя делать в этот день

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Пока неизвестно, кто поджег автомобили.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.ua, в Кирилловке ураган решил припугнуть отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.ua писал, чтобы заинтересовать школьников обучением, реформы о Новую украинскую школу мало, в Ивано-Франковской общеобразовательной школе №3 этого года появились первые учебные работы Фотон.