В историю любви с мексиканцем Карлосом Яна Чистякова из Запорожья окунулась сразу. Уже через месяц она уехала в Мехико, чтобы выйти замуж. С будущим мужем девушка познакомилась на сайте знакомств.  

Мать с дочерью оказались в заложницах.

Иностранец обещал открыть Яне желанный салон красоты и переехать в Испанию. Вместо этого девушку ждали конфликты и ссоры.

Ситуация не улучшилась даже после рождения маленькой Мишель. Вернуться на родину Яну заставила печальная новость - у ее матери четвертая стадия рака. В Запорожье украино-мексиканская семья приехала в июне 2018 года. На тот момент совместной дочери Карлоса и Яны было пять месяцев. Мексиканец прожил здесь со своей семьей недолго.

Популярные статьи сейчас

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Финансово помогал только первые несколько месяцев. Такая ситуация заставила Яну подать на развод. Впрочем, в ответ женщина получила обвинение в том, что свою дочь Мишель она украла и вывезла из Мексики незаконно.

Уже несколько месяцев свои отношения семья выясняет в суде. По словам адвоката Яны, разлучить украино-мексиканскую пару не могут, потому что сторона истца опирается на Гаагскую конвенцию о похищении детей.

Напомним, что в Купянском районе Харьковщины задержали мужчину, который совершил надругательство над собственной падчерицей.

Как сообщал Знай.ua, в Дарницком районе Киева группа подростков избила полицейского из-за замечания о громкой музыке.

Знай.ua писал, что после того, как у Кернеса проиграли суд по переименованию проспекта Петра Григоренко в проспект маршала Жукова, активисты приступили к работе.