В четвертом эфире шоу "Танці з зірками" запорожанка и актриса "Дизель Шоу" Виктория Булитко вместе с хореографом Дмитрием Дикусаром станцевали страстное танго.

Танец был очень страстным.

На паркете пара решила показать личные отношения, по словам Виктории, пара изобразила пик влечения к друг другу. 

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Показать еще

Пара получила высокие баллы, а судьи отметили, что с каждым эфиром мастерство пары все больше усовершенствуется. С такими успехами Булитко и Дикуссару светит финал.

View this post on Instagram

Больше всего на проекте мне хочется быть разной в каждом танце 🤩 Веселой я уже была во время линди-хопа, печальной — в образе Эдит Пиаф, дерзкой — в хип-хопе. А сегодня очень хотелось быть Женщиной💃 Страсть. Драма. Секс. Удалось у нас с @dikusar_dmitriy танго? 💋 Отправляйте смс с текстом 06 на 7914 или голосуйте в приложении 1+1video 🙏🏻 #танціззірками #дизельшоу #дизельстудио #викториябулитко #дмитрийдикусар

A post shared by ★ Виктория Булитко (@bulitka) on

Напомним, что на днях обнаглевший водитель маршрутки вел свое транспортное средство по тротуару одной из львовских улиц и звуковым сигналом пытался разогнать пешеходов.

Как сообщал Знай.ua, сегодня около полудня в оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв.

Знай.ua писал, что после того, Коммунарский районный суд Запорожья привлек к административной ответственности и оштрафовал стрелков воинской части №3026, которые на службе находились в состоянии наркотического опьянения.