Рассыпался на глазах и дуло со всех щелей: люди в поезде Бердянск-Киев спали в одежде, а на улице было теплее, чем в вагоне. Люди говорят о том, что в вагоне даже не было теплых одеял.

Люди грелись саморобными грелками.

Одна из пассажирок выложила в соцсеть жуткие кадры своей поездки. По словам женщины, это был полнейший ад, так как в вагоне около 10 градусов тепла и люди спали в одежде из-за отсутствия одеял.

Проводники приносили пластиковые бутылки с теплой водой, чтобы согреться. Но это еще не все бонусы пассажирского поезда. Окна не закрываются, а внешний вид отпугнет даже любого заядлого путешественника.

Популярные статьи сейчас

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Кравец ушла из жизни: "Сердце навсегда перестало биться"

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Показать еще

На улице теплее, чем в вагоне.

В "Укрзализныце" же сообщили, что вчера начали отапливать вагоны от электричества, где это возможно.

Напомним, что в городскую инфекционную больницу с предварительным диагнозом пищевое отравление обратились 53 ученика одесской школы № 11, которые употребляли пищу в школьной столовой.

Как сообщал Знай.ua, всемирно известная ясновидящая Ванга предсказала трудные испытания до конца 2019 года. Журналисты откопали самые серьезные из них и теперь предупреждают украинцев об опасностях.

Знай.ua писал, что 19 сентября, пока весь Киев стоял а ушах из-за минирования мостов и ТРЦ города, на Лесной мужчина спокойно разгуливал с букетом цветов и помповиком в руках.