Запорожская нардеп наняла на работу своего мужа. По словам чиновницы, за такую зарплату никто не согласится работать.

Александр Никитин будет получать на своей должности 17 тыс. гривен. Его жена - новая нардеп Марина Никитина говорит, что за такие копейки работать никто не будет. На секундочку, это практически четрые минимальные зарплаты на сегодняшний день.

Нардеп наняла на работу своего мужа.

"Запорожский центр расследований" накануне изучив помощников запорожского нардепа от 82-округа Марины Никитиной, выяснил, что она наняла на работу своего мужа.

Популярные статьи сейчас

В Украине поднимут зарплату женщинам: в Минсоцполитики заговорили о "равенстве и справедливости"

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Кравец ушла из жизни: "Сердце навсегда перестало биться"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

До этого Александр Никитин ремонтировал в Гуляйполе машины. Но женщина в представлении не называет своего мужа, а просто говорит – член команды.

Хочу розповісти про нашу команду, а саме своїх помічників, якими я пишаюся і з якими ми пройшли довгий і не легкий шлях...

Geplaatst door Marina Nikitina op Donderdag 19 september 2019

Напомним, что в городскую инфекционную больницу с предварительным диагнозом пищевое отравление обратились 53 ученика одесской школы № 11, которые употребляли пищу в школьной столовой.

Как сообщал Знай.ua, всемирно известная ясновидящая Ванга предсказала трудные испытания до конца 2019 года. Журналисты откопали самые серьезные из них и теперь предупреждают украинцев об опасностях.

Знай.ua писал, что 19 сентября, пока весь Киев стоял а ушах из-за минирования мостов и ТРЦ города, на Лесной мужчина спокойно разгуливал с букетом цветов и помповиком в руках.