В полиции есть несколько версий убийства чиновника Акимовской ОТГ Дмитрия Кириллова, сообщает IPnews.

Кириллов был причастен к крышеванию наркоторговцев. Схема выглядела так: еженедельно группа, в которую входил Кириллов, получала до 200 000 гривен прибыли со сбыта наркотиков – в основном, метадона и амфетамина, – рассказали в полиции.

Деньги делились на 4 части: четверть – Кириллову, еще четверть – неким мелитопольским бандитам, дружным с полицией, а половину делили напополам замначальника уголовного розыска и начальник горотдела полиции. Кстати, один из них кум Кириллова, и именно убитый был "связным" между полицией и наркоторговцами.

Популярные статьи сейчас

В Украине поднимут зарплату женщинам: в Минсоцполитики заговорили о "равенстве и справедливости"

Пальчевский дал совет Елене Зеленской: "К чертовой матери разогнать…"

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Показать еще

Чиновника убили из-за наркотиков.

Скорей всего, участники этой наркосхемы что-то не поделили между собой или Кириллов много захотел, но его убрали утром на ступеньках, когда он выходил из магазина.

Кроме того, в полиции из показаний свидетелей решили, что чиновника убили свои. Когда к Кириллову подошел убийца, он успел сказать ему “"Ты что ох..л" или "Ты что творишь?".

Правоохранители отрабатывают несколько версий убийства.

Напомним, что в городскую инфекционную больницу с предварительным диагнозом пищевое отравление обратились 53 ученика одесской школы № 11, которые употребляли пищу в школьной столовой.

Как сообщал Знай.ua, всемирно известная ясновидящая Ванга предсказала трудные испытания до конца 2019 года. Журналисты откопали самые серьезные из них и теперь предупреждают украинцев об опасностях.

Знай.ua писал, что 19 сентября, пока весь Киев стоял а ушах из-за минирования мостов и ТРЦ города, на Лесной мужчина спокойно разгуливал с букетом цветов и помповиком в руках.