В Польше погиб украинский гастарбайтер из Бердянска Сергей Савенков. Мужчина, который возвращался с заработков домой позвонил родным и сообщил, что у него забрали деньги и документы.

После 27-летнего мужчину последний раз видели в Кракове на вокзале, а потом его выбросили с 9-го этажа, сообщает Обозреватель.

Трагедия случилась еще в мае этого года. Однако дело до сих пор не расследуют. Родные мужа в отчаянии.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Осадчая и Горбунов показали настоящую любовь на "Танцы со звездами": идеальные отношения даже в прямом эфире

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Показать еще

Родные до сих пор не знают, что с мужем.

"Он поехал в Польшу на заработки впервые. Отработал на мебельном производстве два месяца. Даже планировали, что он вернется, мы поженимся и осенью поедем туда вдвоем. Он получил деньги и 7 мая должен был выехать в Украину. Он звонил, говорил, что взял билет, последний раз его видели на вокзале в Кракове. А потом сообщил, что с ним что-то случилось, он без денег, без документов и ему очень плохо. После этого исчез", – рассказала его гражданская жена Инна.

Только 24 мая отец и брат Сергея приехали в Польшу и опознали тело Сергея. Им сказали, что Сергей упал с 9 этажа.

В полиции не расследуют данное дело.

Расследования нет, полиция вроде бы открывала дело, но ничего не известно. От горя мать мужа заболела, а жена четыре месяца не может прийти в себя.

Напомним, что в городе Ананьев банда неизвестных хулиганов стали бить окна женщины, а когда та вызвала полицию мужчины напали на правоохранителей с топором и монтировкой.

Как сообщал Знай.иа в Днепре в многоквартирном доме загорелось одно из помещений. Во время пожара пострадал хозяин квартиры.

Знай.иа писал, что с умершим в Польше Николаем Гладием можно порощатися завтра, 26 сентября, в 09:00 в Народном доме села Долгий Войнилов.