Родным наплевать на ребенка – девочка в Запорожье убежала из дома, не выдержала ужасных условий, в которых содержал ее родной отец.

Девочка сбежала от родного отца.

В отдел полиции обратился 39-летний отец и сообщил, что его 12-летняя дочь, которая неоднократно убегала из дома, опять пропала, сообщают в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Правоохранители быстро установили нахождения ребенка. Кроме того, они наведались и к отцу девочки. Полицейским удалось узнать, что мама девочки бросила ее на отца и укатила в Турцию устраивать личную жизнь.

Отец в свою очередь содержал ребенка в ужасных условиях – девочка вынуждена была спать на полу.

В полиции сообщили, что ребенок проживал в ужасных условиях.

Школьница сбежала и обратилась за помощью к адвокату матери. Сейчас ребенка передали в приют и решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Напомним, что в городе Ананьев банда неизвестных хулиганов принялись бить окна женщины, а когда та вызвала полицию мужчины напали на правоохранителей с топором и монтировкой.

Как сообщал Знай.ua, в Днепре во многоквартирном доме загорелось одно из помещений. Во время пожара пострадал хозяин квартиры.

Знай.ua писал, что в одном из столичных хостелов произошло странное ЧП: в туалете обнаружили труп мужчины, причем дверь санузла была заперта изнутри.