В Запорожье заминировали недостроенный аэропорт - людей начали экстренно эвакуировать.

В Запорожье заминировали аэропорт.

Сегодня утром, 27 сентября, около 8.20 в полицию поступило сообщение о минировании аэропорта и одного из отелей в Вознесеновском районе.

На место происшествия выехали следственно-оперативные группы отделений полиции, работники взрывотехнического управления и Кинологического центра, работники ДСНС и врачи скорой помощи. Провоохранители оцепили территорию и эвакуировали людей.

Популярные статьи сейчас

Кива против Майдана: генпрокурор Рябошапка возбудил уголовное дело из-за избиения Кивой ветерана АТО

Позавидуют Пугачова и Ротару: 63-летняя красотка выдала секрет вечной молодости, даст фору 20-летним

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Сообщение о минировании оказалось ложным.

Вскоре оказалось, что информация оказалась ложной. В полиции решают вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст 282 УК Украины. 

Напомним, что Минобороны подготовило законопроект о военной полиции, которая может появиться в Украине в ближайшее время. 

Как сообщал Знай.ua, в Донецкой области водитель легковушки нарушил ПДД и совершил жуткое ДТП. Мужчина выехал на “встречную” и столкнулся там с другим авто. 

Знай.ua писал, что после избиения и смерти в медицинском учреждении на Львовщине 20-летнего курсанта Юрия Пьянила сотрудники правоохранительных органов подозревают врачей в ненадлежащем лечении пострадавшего и халатности.