Жители сняли на камеру, как горе-учительница "воспитывала" детей на уроке физкультуры.

Урок физкультуры проходил на улице и люди увидели плачущего мальчика (на фото в красных спортивных штанах). Он громко плакал и на ответ, что случилось рассказал о том, что учительница его ударила.

Учительница воспитывает детей по-своему.

Учительница не реагировала, пока не начали делать фото. Педагог как раз тащила второго школьника, который видимо провинился.

Популярные статьи сейчас

Осадчая и Горбунов показали настоящую любовь на "Танцы со звездами": идеальные отношения даже в прямом эфире

Черные коты, желтые цветы и разбитое зеркало: суеверия, в которые до сих пор верят украинцы

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Показать еще

На вопрос о том, почему учительница так грубо ведет себя с учениками последовал ответ: "это такие дети".

Учительница физкультуры грубо воспитывала детей.

Под постом многие стали на защиту учительницы, ведь знают ее и ранее за ней такого не замечали, а дети сейчас такие, что с ними только намучаешься. Но лучше в школе получать знания, а не избиения и слезы.

View this post on Instagram

Сегодня была шокирована отношением учительницы 75 школы по физкультуре к ученикам! С подругой проходили в сторону Молодёжной, сидел мальчик под деревом рыдал (тот что слева в красных штанах)! На вопрос почему плачет, ответил что его ударили! Учительница на него просто не обращала внимания до тех пор, пока мы не стали доставать телефоны! На вопрос почему сложилась данная ситуация, она просто ответила с негодованием "что это такие дети" и чуть бы не за шкирку подняла ребёнка и повела на спорт площадку! На обратном пути, прошло минут 20, плакал уже другой мальчик! Фото прикрепляю. ... Очень жаль деток, с таким отношением, ведь мы доверяем учителям самое ценное, что есть у нас в жизни! 😟Время было около 14.20

A post shared by @ onenewszp on

Напомним, что Минобороны подготовило законопроект о военной полиции, которая может появиться в Украине в ближайшее время. 

Как сообщал Знай.ua, в Донецкой области водитель легковушки нарушил ПДД и совершил жуткое ДТП. Мужчина выехал на “встречную” и столкнулся там с другим авто. 

Знай.ua писал, что после избиения и смерти в медицинском учреждении на Львовщине 20-летнего курсанта Юрия Пьянила сотрудники правоохранительных органов подозревают врачей в ненадлежащем лечении пострадавшего и халатности.