Наглости нет предела: в Запорожье у хозяев требуют крупную сумму за возвращение любимого питомца.

Об одном таком случае рассказала запорожанка, у котрой пропала собака. Как оказалось "добрые" люди нашли ее животное, но не отдают без вознаграждения.

19 сентября жительница Запорожья Наталья Явдошняк на своей странице в Facebook разместила просьбу помочь в поиске пропавшего пекинеса Фантика. А вчера женщина сообщила, что собака нашлась.

Собаку женщине не хотят отдавать без достойного вознаграждения.

Но радоваться женщина не может, так как с нее требуют 2000 грн за найденное животное. Хозяйка предлагала 500 грн, но нашедшим этого мало, они требуют всю сумму.

В комментариях запорожцы предлагают устроить пикет под домом вымогательницы или забрать питомца.

Geplaatst door Natasha Yavdoshnyak op Woensdag 25 september 2019

Напомним, что специалисты фонда МВФ по итогам визита миссии в Украине смогли указать на проблемные места в экономике и назвать факторы, которые тормозят рост экономики страны.

Как сообщал Знай.ua, в Донецкой области водитель легковушки нарушил ПДД и совершил жуткое ДТП. Мужчина выехал на “встречную” и столкнулся там с другим авто. 

Знай.ua писал, что после избиения и смерти в медицинском учреждении на Львовщине 20-летнего курсанта Юрия Пьянила сотрудники правоохранительных органов подозревают врачей в ненадлежащем лечении пострадавшего и халатности.