Смертельная дорога возле школы: в Запорожье родители перекрыли трассу, терпение кончилось после очередной аварии.

Десятки родителей учеников школы №88, что в Коммунарском районе Запорожья, перекрыли сегодня 30 сентября движение на перекрестке улиц Беломорская и Юности.

Родители собирают подписи.

Популярные статьи сейчас

Осадчая и Горбунов показали настоящую любовь на "Танцы со звездами": идеальные отношения даже в прямом эфире

Черные коты, желтые цветы и разбитое зеркало: суеверия, в которые до сих пор верят украинцы

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Показать еще

Родители требуют, чтобы их дети были в безопасности. Со слов людей, движение на участке дороги, которую приходится переходить ученикам школы №88, не слишком оживленное, пешеходов здесь также немного. Нет даже светофоров, поэтому водители позволяют себе превышать скорость. А от этого – страдают дети.

Последняя авария, которая произошла в пятницу, заставила родителей выйти на митинг. Машина сбила девочку и она сейчас в тяжелом состоянии в больнице.

Родители школьников ранее обращались к администрации в Коммунарском районе с требованием принять меры, чтобы обезопасить детей, но ничего не изменилось.

Родители боятся за жизнь своих детей.

Напомним,  в Украине набирает обороты новая преступная схема, которая с помощью SIM-карты позволяет украсть деньги с чужой кредитной карты

Как сообщал Знай.иа из-за катастрофической ситуации на коммунальном предприятии "Харьковские теплосети" город может остаться без отопления и горячей воды.

Знай.иа писал, что в Виннице участились кражи мобильных телефонов. В полиции отмечают, что волна краж возросло. И советуют осмотрительно относиться к своим гаджетам.