Запорожские копы исполнили гимн Украины прямо на сцене под вокальное сопровождение Златы Огневич. Тем самым, правоохранители, хотели донести украинцам, что они "слышат каждого".

Полицейски исполнили гимн Украины на языке жестов.

В исполнении гимна приняли участие сотрудники и сотрудницы Управления патрульной полиции в Запорожской области.

За час копы попрактиковали ранее изученные и новые жесты-слова. Им было очень трудно определиться со стилем исполнения, но единогласно был выбран Гимн Украины, потому что он знаком каждому.

После исполнения гимна на языке жестов двое офицеров сказали "патрульная полиция слышит каждого из вас". Чтобы умело пользоваться языком жестов, правоохранителям пришлось изучать его в течение трех месяцев на специальных бесплатных курсах.

Напомним,  вопиющий случай произошел 29 сентября после полуночи. Запорожцы ночью услышали звуки выстрелов, затем очень громко лаяли собаки.

Как сообщал Знай.иа из-за катастрофической ситуации на коммунальном предприятии "Харьковские теплосети" город может остаться без отопления и горячей воды.

Знай.иа писал, что в Виннице участились кражи мобильных телефонов. В полиции отмечают, что волна краж возросло. И советуют осмотрительно относиться к своим гаджетам.