Владельцы баз отдыха сбрасывают отходы на пляжи: бердянцы в ужасе от того, что творится возле моря.

Огромнейшие завалы мусора обнаружили жители, они ведут от двух баз "Шико" и "Сиеста" до самого пляжа. Также ненужный строительный материал и различные куски стен усеяли весь берег косы с боку моря.

Жители обеспокоены ситуаций у моря.

Местные жители беспокоятся о состоянии пляжей.

"Пляжи - собственность общины, и они принадлежат общине. Чтобы проводить какие-то работы на пляже, нужно получить разрешительные документы и доказать, что предполагаемые действия не угрожают ни людям, ни экосистеме. А здесь – явное самоуправство, мы не смогли выйти на связь с предпринимателем, чтобы поговорить об этом", - рассказывает председатель уличного комитета Наталья Якимук.

Депутат городского совета, котрого вызвали жильцы попробовал связаться с владельцами баз, но они не смогли обьяснить, как строительный мусор оказался на пляже.

Где взялся мусор на пляже, никто объяснить не может.

На место прибыли сотрудники админотдела горисполкома и наряд полиции.  Они осмотрели место и задокументировали факт выброса строительных остатков на пляже. 

Напомним, на Прикарпатье появится новый маршрут для туристов любителей меда. 

Как сообщал Знай.иа, харьковская полиция задержала жителя поселка Песочин, которому инкриминируют серию изнасилований на территории всего Харькова.

Знай.иа писал, что многим львовянам в эти выходные не удастся воспользоваться привычным маршрутом общественного транспорта.