Зимой для мелитопольцев начинается настоящая проблема с тем, как добраться поездом в нужное место назначения.

Через станцию в Мелитополе в межсезонье курсируют всего три пары поездов. Самый неудобный из них это фирменный состав №11/12 "Славутич" сообщением "Новоалексеевка-Киев". Отправляется из Мелитополя он 21-52 и прибывает в столицу в 9-15.

Мелитопольцы рассказали, как бюджетно съездить в Киев.

В этом поезде всего лишь один плацкартный вагон, остальные – класса купе и люкс. Стоимость в купе из Мелитополя в столицу составляет 682 грн., люкс обойдется в 1655 грн.

Популярные статьи сейчас

Как не потерять страховой стаж перед пенсией, советы от ПФУ

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

Обнаженная Лобода с сексуальными подружками поздравила российских военных

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

Показать еще

Но мелитопольцы предлагают более дешевый вариант через станцию Федоровка. Поезд №104 сообщением "Мариуполь-Киев" отправляется со станции Федоровка в 20-55 и прибывает в столицу в 8-07. Поездка в плацкартном вагоне обойдется в 271 грн., в купейном – 362 грн.

В столицу можно съездить в два раза дешевле.

Есть еще один поезд таким же сообщением №10 "Мариуполь-Киев", который со станции Федоровка отправляется в 21-31 и "ходит" по нечетным числам.

Напомним, что в Ивано-Франковске уже начался отопительный сезон, но не на улице Иоанна Павла II, дома 27. Через критическое состояние сетей жители могут остаться без тепла.

Как сообщал Знай.иа, сейчас украинцы с ужасом ждут отопительный сезон, который начнется уже скоро, а также ежемесячное четырехзначное число в графе "Отопление" в платежках.

Знай.иа писал, что Харьковский городской совет сообщил, когда в городе начнется отопительный сезон.