В Запорожье прошел известный спектакль "Какого черта" с Адой Роговцевой в главной роли. Народная артистка Украины как всегда поразила всех присутсвующих великолепной игрой.

В Запорожье прошел спектакль

Запорожцы также насладились игрой популярного писателя Виктора Шендеровича, а также Андрея Сидельникова, Ирины Кары, Анастасия Зиновьевой.

Спектакль "Какого черта" был постален по пьесе И. Иоаннесян и Н.Болтянаской.

К матери троих детей приходит Черт и предлагает исправить прошлые ошибки. Перед женщиной постает тяжелая проблема: исполнить заветную мечту или исправить ошибки прошлого. Черта блестяще сыграл Виктор Шендерович и от его шуток не мог сдержаться ни один зритель.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Спектакль заставляет задуматься о смысле жизни.

И тут начинают свою борьбу добро со злом. И нужно понимать, что за исполнение мечты дьявол потребует большую цену.

Напомним, что капитальный ремонт автодороги Одесса-Киев с созданием цементобетонных участков будет осуществляться на средства европейских банков.

Знай.uа писал, что на Львощине произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля и автобуса, переполненного иностранными туристами.