На днях в Космическом микрорайоне, на стадионе возле школы №38 пятнадцатилетняя девушка зверски избила двох школьниц.

Все происходящее было снято на видео, а затем опубликовано в сети. Вскоре данное видео дошло и до правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 13 ноября помогут не заснуть на работе

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Показать еще

View this post on Instagram

Данное видео содержит сцены насилия 🚓 Долго думала как написать историю , напишу как есть ! 12.102019 на территории стадиона 38 школы на Космосе было совершено избиение 13 летних девочек толпой около 50 человек 13-17 лет! Сильно пострадала моя младшая сестра @ne.tvoya_novvela , которая сейчас находится в детской областной больнице с подозрением на сотрясение мозга, ссадинами, гематомами головы и тела, болью в печени и тд. Слава Богу серьёзных травм получено не было, но удары приходились ногами по голове и грудной клетке, ноги ребёнка избиты до костей! Поводом для потасовки была одноклассница сестры, которая в состоянии алкогольно опьянения вызвала ее на «стрелку» и ребёнок , побоявшись рассказать маме пошла на эту встречу. В итоге встречи Катерина Приходько (девочка, которая избила мою сестру) начала драку, повалила сестру на землю избивала ногами, потом села на грудную клетку сняла обувь и начала избивать её обувью, держала за голову открыла рот и начала вырывать язык, вскоре к ней подключились участники видео , девочка которая заступалась за сестру тоже получила травмы с ней связи нет пока, девочка которую избивают на видео изначально избивала сама мою сестру, но зацепив одну из старших сама стала объектом ! Настя (моя сестра) боялась идти домой , боялась признаться маме , просто боялась , что её убьют потом старшие , которые запретили кому либо рассказывать ! И вся трагедия в том, что если бы дети знали что такое #буллингвшколе #буллинг этого всего можно было избежать , если бы только они не стыдились и не боялись признаться , что их обижают в школе , а в случаемое сестры это длилось долгое время! Я очень хочу предать историю огласке, что бы виновный понесли наказание , ведь каждый из этих ударов мох стать летальным , каждый из ударов мог стать причиной смерти ребёнка 🙈 Родители , мы же с вами ответственны за наших детей, мы просто обязаны сделать так, что бы наши дети перестали бояться нам рассказывать о своих проблемах , очень прошу 🙏 всем кто может узнал кого то с видео , связаться со мной , ибо мы написали заявление в полицию и я собираюсь связаться с телевидением , что бы вся страна вспомнила о том, что буллинг в школах процветает

A post shared by Яна يانا (@veremeyy) on

В пресс-службе запорожской прокуратуры сообщили, что школьнице, которая устроила кровавую драку, было сообщено о подозрении. 

Сестра пострадавшей школьницы Анастасии, которую избила одноклассница, рассказала, как прошла беседа с руководством гимназии, где учится хулиганка.

Сестра просит наказания хулиганке за избиение.

Девушка требует отчислить виновницу драки, на что не получает одобрительного ответа. Там считают, что нападающая не виновата. И предлагают избитой Анастасии перейти в другой класс.

Старшая сестра избитой школьницы отметила: если с руководством учебного заведения не будет найден компромисс - она устроит у школы митинг, на котором потребует отчислить виновницу драки.

Напомним, что в Киеве в драку ввязались военные: двое спецсвязистов открыли стрельбу.

Знай.uа писал, что в Киеве вандалы поиздевались над Контрактовой площадью: сквер обрисовали из баллончиков.