В Запорожье, главное управление Держпродспоживслужби в сообщает о наличии на рынке Украины поддельной продукции, рыбные консервы торговой марки "Аквамарин" ООО "Интерфлот", производства ООО "Альфа — Этекс", а именно: сайра тихоокеанская натуральная, 230 гр (с ключом) дата производства 18.01.2019, 18.02.2019, "Толстолобик обжаренный в томатном соусе", 230 гр. дата производства 11.03.2019 года с кодом производителя В05, пишет Актуально.

Также, ООО "Альфа-Этекс" прекратило сотрудничество с ООО "Интерфлот" по производству продукции из их сырья и материалов, согласно рыбные консервы ТМ "Аквамарин" с датой производства позднее 31.12.2018,  где указанный код производителя В05, ООО "Альфа-Этекс", не производились.

Главное управление Держпродспоживслужби в Запорожской области  до продавцов и предпринимателей, реализующих продукцию компании, обращаются с просьбой провести инвентаризацию и срочно изъять товар из обращения.

Всех неравнодушных просят обязательно сообщить о торговле консервов в магазинах города и области, ведь их употребление не рекомендуется и представляет опасность для жизни.

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Уважаемые потребители, о фактах  выявления в учреждениях торговли таких рыбных консервов, просим Вас обращаться к Главному управлению Держпродспоживслужби для принятия неотложных мер, тел. Управление безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины:  (061) 228-04-59,  (061) 228-04-51, e-mail: [email protected]", — сообщили в пресс-службе Держпродспоживслужби.

Напомним, "Поліця добра" в супермаркете: украинцы в соцсетях призывают помочь нуждающимся

Как сообщал ранее Знай.ua забудьте про паштет: франковчанка попала в реанимацию после домашнего "вкусностями", медики назвали страшный диагноз

Также Знай.ua писал о том, что рыбу - на помойку: днепрян атаковала смертоносная болезнь, медики устали повторять одно и то же