То ли "Запорожец" то ли настоящий спорткар. Жители Шевченковского района заприметили необычное авто на парковке.

Владелец "новенькой" машины переделал ее из "горбатого", выпущенного еще в 1960-х годах. Не обошлось без мощного тюнинга – теперь старый ЗАЗ-966 можно узнать только по очертаниям.

В Запорожье засекли необычное авто.

Спорткар теперь выглядит посовременнее, ему поменяли ходовую и расширили колесную базу. И вряд ли прохожие смогут увидеть в необычайном авто старенький "Запорожец". А пока что владелец разъезжает по улицам города и привлекает взгляды прохожих и водителей к своему авто.

Новенький спорткар разъезжает по улицам города.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Напомним, что офис президента Украины Владимира Зеленского планирует проверить депутатов в финансовом комитете Рады на детекторе лжи.

Знай.uа писал, что Государственная судебная администрация Украины (ГСАУ) огласила закупку служебных автомобилей для судебных институций.