Сегодня в Мариуполе официально стартовал отопительный сезон. Однако, тепло в дома горожан начнет поступать только с 24 октября. Первыми отопление получат жители Центрального района, а потом все остальные, сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

В Мариуполе не вырастут тарифы на отопление.

Также стала известна и судьба платежек за отопление. Директор коммунального предприятия "Мариупольтеплосеть" Дмитрий Мирошниченко сообщил что так, как цена на газ не повысилась, а даже наоборот – снизилась, причин для повышения тарифа нет.

За последний год также возросла задолженность жителей за отопление: на сегодняшний день она составляет 220 млн грн.

Сегодня в Мариуполе начался отопительный сезон.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Напомним, что на выходных огромное облако с угарным газом накрыло Украину. Причинами такого явления считают промышленные выбросы, а также горения торфяников и привычку украинцев осенью массово сжигать листья.

Знай.uа писал, что Государственная судебная администрация Украины (ГСАУ) огласила закупку служебных автомобилей для судебных институций.