Жуткое ДТП под Запорожьем: донецкий прокурор не справился с управлением и слетел в кювет. Авария произошла 15 октября на автодороге "Борисполь-Запорожье-Мариуполь".

В аварию под Мелитополем попал донецкий прокурор.

На данный момент мелитопольское территориальное управление ГБР расследует уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, приведшем к тяжелым последствиям.

В результате аварии начальник отдела прокуратуры Донецкой области не справился с управлением и слетел в кювет. Автомобиль перевернулся – пострадали водитель и трое пассажиров, среди которых двое малолетних детей, получили тяжелые травмы. Они были доставлены в Пологовскую районную больницу.

В результате аварии пострадали и двое малолетних детей.

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Напомним, что консервативная оценка развития Министерства экономики, торговли и сельского хозяйства предусматривает роста ВВП в следующем году на 3,7%, оптимистическая - 4,8%.

Знай.uа писал, что в Винницкой области на прошлой неделе к медикам из симптомами на грипп и ОРВИ, обратилось 7 тысяч человек.