Под Запорожьем, в с. Беленькое, в семье 15-летней девушки и 21-летнего парня родилась двойня. Новорожденные мальчики находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТСН.

Малыши родились в день рождения их матери, на 33 неделе беременности. Медики не успели провести кесарево сечение. Как сообщается, детей пришлось перевести в реанимацию из-за тяжелого состояния: у одного из них – трещины и гематомы в легких, у другого – разрыв легкого.

Обоих малышей, Андрея и Александра, новоиспеченные родители готовы забрать домой. Их отношения начались, когда парню было 19 лет, а девушке – 13. Они утверждают, что дети – желанные, отказываться от них не собираются. В больнице с малышами постоянно находится их бабушка.

У молодых родителей нет средств для лечения малышей, поэтому деньги для них собирают все неравнодушные. Волонтеры просят помощи в закупке лекарств и всего необходимого для детей.

Родители не отказываются от близнецов, скриншот видео ТСН

Популярные статьи сейчас

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, 16-летний парень удивит врача Екатерину Безвершенко запущенной формой конглобатных угрей, а пациентка Лариса Канивец поведает о довольно необычной зависимости.

Также портал Знай.ua писал, что практикующий стоматолог-ортопед и основатель сети диагностических рентген-центров Voxel Булат Шакиров рассказал, как изменится стоматология в ближайшие десять лет, а научные и технические достижения помогут не бояться стоматологов.