В Запорожье ребенок из многодетной семьи стал жертвой действий наглого водителя маршрутного такси. Об этом стало известно из сообщения его родственницы Татьяны Макаренко в Facebook.

По ее словам, в тот день она забирала племянника со школы. Они сели в маршрутку, и женщина предоставила удостоверение, подтверждающее, что мальчик растет в многодетной семье. При этом она передала 10 грн за проезд (взрослый билет – 6 грн). Маршрутчик выдал ей сдачу в 1 грн. В ответ на возмущение женщины заявил, что взял плату за ребенка. Кроме того, он начал снимать пассажирку с ребенком на телефон.

Когда женщина сделала замечание, чтобы ее не снимали, и подошла ближе, маршрутчик нанес ей удар в ухо. При этом он резко затормозил, и мальчик сильно ударился лицом о поручень. Водитель с угрозами и матами заставил женщину выйти из маршрутки.

Потерпевшая позвонила в полицию, там зарегистрировали ее заявление и пообещали перезвонить. Однако спустя три часа никто не отреагировал на вызов. Женщина перезвонила, ей пообещали «связаться завтра».

Тем временем Татьяна решила позвонить директору ТОВ "Автостандарт": там ей ответили «пиши, куда хочешь».

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Татьяна Макаренко в Facebook.

Татьяна Макаренко, Facebook.

Пользователи соцсети возмутились действиям маршрутчика и его руководства, пожелав «гвоздь ему в шину», отметив, что «мужиков в маршрутке не было, чтобы разодрать козла».

«Война водителей с льготниками... Атошники быстро их утихомирили в отношении себя, так они перешли на детей, стариков и женщин....», - констатируют запорожцы.

Татьяна Макаренко, Facebook.

Напомним, в Ивано-Франковске гремит громкий скандал из-за учителя профессионального училища № 13, который курил в аудитории перед учениками прямо во время урока.

Как сообщал ранее Знай.uа, водителей заставят платить за дорогу: что подготовили в Мининфраструктуры

Также Знай.uа писал о том, что озверевший запорожец напал на маршрутчика с кулаками, видео разборок попало в сеть