В Запорожье семью нашли убитой в собственной квартире. Как оказалось, трагедия – дело рук сына, который зарезал родителей и повесился. Об этом сообщает сайт 061, ссылаясь на свидетельства полиции и соседей погибших.

Как сообщается, сестра погибшей женщины позвонила в полицию и сообщила, что уже несколько дней не может с ней связаться. Правоохранители отправились по адресу улица Ладожская, 23, и установили, что дверь в квартиру заперта изнури.

Вместе с сестрой хозяйки квартиры полиция открыла дверь жилища. Внутри их ожидал неприятный сюрприз: два тела с ножевыми ранениями и повешенный парень. По версии полиции, родители поссорились с сыном, из-за чего тот зарезал их и покончил жизнь самоубийством.

Расправа над Свидетелями Иеговы всколыхнула Запорожье, Фото: 061

Соседи отмечают, что семья была тихой и спокойной, посещала церковь Свидетелей Иеговы, никогда не становилась объектом скандалов. «Тихая, мирная семья. Мать и сын в церковь лет 20 ходили», - добавляют они.

По словам соседей, они шокированы произошедшим и никогда бы не могли представить, что такое может произойти с этой семьей.

Напомним, что в сеть выложили видеозапись драки харьковских подростков. На видео девушки с особой жестокостью наносили друг другу удары в различные части тела.

Как сообщал портал Знай.ua, министр образования Украины Анна Новосад рассказала о внедрении в стране опорных школ.

Также портал Знай.ua писал, что в сети появилось видео, на котором 36-летняя учительница из средней школе в штате Мэриленд, США, подралась с 17-летней ученицей.