Трагедия, которая произошла в 2015 году на Запорожском вокзале, получила завершение. Тогда 18-летняя девушка в туалете родила ребенка, задушила его и попыталась выбросить в унитаз, однако о ее преступлении стало известно. Теперь суд освободил горе-мать от наказания. Об этом стало известно из ЕРСР.

Четыре года назад девушку, которая явно плохо себя чувствовала, в туалете вокзала обнаружила уборщица. Она же нашла труп малыша в унитазе, и не дала матери-убийце сбежать с места преступления. Девушку передали правоохранителям.

Судмедэксперт установил, что ребенок родился доношенным и жизнеспособным. Мальчик погиб о удушения руками. Родовых травм обнаружено не было, а это значит, что малыш умер спустя несколько минут после рождения по вине матери.

Девушка признала свою вину, но заявила, что ничего не помнит о том событии. Ее мать рассказала, что не могла поверить в преступление дочери – накануне они общались по телефону, и все казалось нормальным. О беременности дочки она не знала. Матери виновная сказала, что не может вспомнить, что произошло на вокзале.

Спустя три года после этого случая девушка вышла замуж и родила девочку. Решением Коммунарского районного суда в ноябре девушку признали виновной в совершении преступления (ст.117 УК Украины) и присудили три года тюрьмы условно. Ей назначили год условного испытания, без выезда за пределы Украины.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" выполнила главную прихоть Путина на "нормандской встрече": что придумали у Зеленского

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Экс-холостяк Добрынин показал интимные ласки с Квитковой, голые тела увидели все: "Как жарко"

Показать еще

Напомним, колола иглами, била и пытала: в Днепре приемная мать едва не довела малыша к инвалидности.

Как сообщал Знай.uа,  вчені столкнулись с очень сложной задачей — классификация планеты Плутон. 

Также Знай.uа писал, осколок Нибиру ворвался в атмосферу Земли: человечество на волоске от смерти.