В Запорожье полиция задержала мужчину, который оказался помощником митрополита УПЦ Московского патриархата Луки иеромонахом Свято-Андреевского кафедрального собора Евгением Кугатовым. Об этом рассказали местные СМИ, ссылаясь на источники в полиции.

Как стало известно, иеромонаха задержали в отделении Новой почты при получении посылки с амфетамином. «Товар» прибыл из Черкасс. Пока иеромонах получал наркотики, его в машине возле Новой почты ждал друг – протоиерей Евгений Квач.

Когда Квач увидел, что его товарища задержала полиция, он позвонил своему начальству - руководителям Запорожской и Мелитопольской епархии УПЦ МП.

Священника поймали при получении наркотиков, 061

Буквально через 15 минут на место задержания прибыли представители епархии, которых сопровождал начальник охранной фирмы. Однако забрать у правоохранителей задержанного они не смогли. Служителя церкви, пойманного с наркотиками, отправили в отделение полиции.

Напомним, что появились снимки голого 28-летнего Томаса Дули-Маркла, который является сыном сводного брата Меган Маркл. Его подозревают в приеме наркотических и психотропных средства.

Как сообщал портал Знай.ua, в Беларуси задержали Владимира Чуденцова. По предварительным данным, Чуденцова, который работал над фильмом о Лукашенко, подозревают в хранении наркотиков.

Также портал Знай.ua писал, что в Одессе произошло шокирующее ЧП, годовалая девочка отравилась наркотиками своей матери.